FCA250

Farine de caméline 250g

Nouveau produit

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

3,50 €

Elle provient du tourteau (graine de notre production déshuilée par première pression à froid) qui est moulu puis tamisé afin de le débarrasser de ses petites impuretés.

 

Conseils d'utilisation :


La farine de caméline entre dans la composition de pains spéciaux, pâtes alimentaires, tartes, pizzas, crêpes, etc.. (voir le document "quelques idées de recettes" à télécharger) en y apportant un léger goût épicé.

  • La farine renferme toutes les propriétés des graines dont elle est issue ( Oméga 3, Oméga 6, vitamine E, sels mineraux ) ainsi que toutes les fibres naturelles qui aident à la digestion.
  • La farine de caméline, riche en protéines végétales, est indiquée pour tout régime alimentaire y compris le régime végétarien.
  • Cette farine n'est pas issue de céréales et donc ne contient pas de gluten, elle permet donc de varier les ingrédients pour les régimes coeliaques.

 

Utilisée en complément ( entre 5 et 30% ) de votre farine habituelle, elle ajoute un agréable goût de noisette dans votre cuisine.

Afin de préserver toutes les qualités nutritionnelles de la farine de lin et de prévenir tout risque d'oxydation avant ouverture, celle-ci est emballée en sachet sous vide d'air avec fermeture zip.

Quelques idées de recettes

Retrouvez des idées de recettes pour nos huiles et nos farines

Téléchargement (179.48k)

Propriétés huiles et farines

Caractéristiques en oméga3 des huiles et propriétés des farines

Téléchargement (196.97k)

7 autres produits dans la même catégorie :